Campeões vencem no arranque da temporada na Baja TT do Pinhal

Em primeiro lugar: António Maio em Yamaha nas Motos, Arnaldo Martins em Suzuki nos Quad e João Monteiro em Can-Am nos SVV, na Baja TT do Pinhal, prova de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno.

António Maio em Yamaha vence na Baja TT do Pinhal
António Maio em Yamaha vence na Baja TT do Pinhal. Foto: DR

Os campeões 2017 António Maio em Yamaha nas Motos, Arnaldo Martins em Suzuki nos Quad e o vice-campeão dos SSV João Monteiro navegado por Manuel Pereira em Can-Am foram os grandes vencedores da Baja TT do Pinhal prova de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno.

O estado do tempo colocou muitas dificuldades aos pilotos que levou a ser amputada dos derradeiros 60 quilómetros devido ao atraso registado na competição auto que antecedia a competição de motos, quad e SSV.

Mário Patrão e Salvador Vargas ambos em KTM completaram as posições de pódio na competição de duas rodas.

Entre os Quad o vice-campeão Filipe Martins terminou em 2º lugar, e André Villas Boas foi 20º entre 60 concorrentes.

Entre os SSV a competição foi extremamente renhida e os dois primeiros terminaram separados por 19s. Pedro Carvalho acompanhado de André Guerreiro terminaram na 2ª posição.

O terceiro lugar pertenceu ao primeiro líder desta prova Ricardo Carvalho a estrear nesta prova em Yamaha de motorização Turbo.