Festival do Bacalhau em Caldelas homenageia referência da cozinha nacional

Festival do Bacalhau em Caldelas homenageia referência da cozinha nacional
Festival do Bacalhau em Caldelas homenageia referência da cozinha nacional. Foto: DR

Na vila de Caldelas, Amares, tem vindo a ocorrer desde o dia 4 de julho a 7.ª edição do Festival do Bacalhau. Um Festival gastronómico que se prolonga até dia 6 de julho. Uma oportunidade para provar um dos “reis” da cozinha portuguesa.

Na iniciativa que decorre no Parque das Termas e que tem organização da União de Freguesias de Caldelas, Paranhos e Sequeiros, em parceria com a Câmara Municipal de Amares, é disponibilizado à mesa uma conceituada iguaria, o bacalhau com arroz de feijão. Que é referência no concelho e uma “homenagem” ao chefe António Silva, natural de Caldelas.

Depois de no dia 4 de julho, a animação ter estado a cargo de Sérgio Mirra. No dia 5 de julho, pelas 22h00, é a vez do Duo Enlace. No domingo, dia 6 de julho, pelas 17h00, fecha o festival, o Rancho de Valdreu.